Мониторинг. Тахографы. Охрана.
Санкт-Петербург, улица Политехническая, дом 3, корпус 1
Главная > Статьи > Эффективность мониторинга

Эффективность мониторинга

Размер прибыли предприятия, репутация и успех Вашей компании в целом сегодня зависят от верно выстроенной логистики, чьи задачи намного упрощают системы спутникового слежения за автотранспортом. GPS/ГЛОНАСС системы позволяют полностью контролировать перевозки на любом этапе: погрузка, разгрузка, маршрут следования и время в пути, расход топлива и количество моточасов, а также обеспечить безопасность автотранспорта и груза.
Система слежения дает возможность вести контроль автотранспорта в режиме реального времени: определить местоположение автомобиля, длительность стоянки, состояние зажигания, работы механизмов.
Система спутникового слежения отображает историю движения оборудованного автотранспорта с указанием точных адресов и длительности стоянок, пробег между установленными точками. Вы получаете подробные отчеты, которые позволяют оценить оптимальность маршрута и при необходимости скорректировать его, сократить простои и лишние пробеги, а также отследить соблюдение графика доставки и соответствие путевому листу.
Для более удобного и точного контроля перевозок можно создавать контрольные зоны. Внести в контрольную зону можно как отдельные объекты (складские, портовые территории), так и районы и населенные пункты целиком, а также маршруты движения автотранспорта. Таким образом, Вы можете отследить, какое количество раз за интересующий Вас период времени и как долго находилось транспортное средство в определенном месте, время прибытия, отправления, соответствие маршруту и отклонения от него. В системе мониторинга ГЛОНАСС/GPS для отслеживания задержек и опозданий Вы можете указать временные интервалы для каждой контрольной зоны.
Основные затраты любого предприятия, занимающегося перевозками, идут на топливо. Снизить количество затрачиваемых средств по этой статье расходов позволяет установка датчиков топлива. Вы будете получать подробные отчеты об общем расходе топлива на автотранспорте, оснащенном системой мониторинга, о расходе топлива за обозначенный период времени, об объеме заправленного топлива и точном времени и адресе, где была произведена заправка. Также система отображает слив топлива, его объем, время и место, что позволяет контролировать расход топлива при перевозках и водителей транспортного средства.
При использовании мониторинговой системы компании «Юнисат» управление перевозками в Вашем предприятии станет более удобным и эффективным.